Athlétisme : Les dernières sorties des athlètes de l’ACM Running Club

Les différentes compétions d’août et début septembre auxquelles les sociétaires de l’ACM Running Club ont participé.

Au val Louron, Thibaut Gaultier avale les 27 km et les 1 600 D+ en 3h01’23.

Thibaut Gaultier

A la montée des crêtes de Gouaux, un trail de 17km et 950D+, Jean-Guillaume Dasque termine 1er.

A Ousse-Suzan, Clémentine Grisat termine 3ème féminine sur le 10km en 56’15. Quant à Quentin Sentucq, il est le vainqueur du 25km en 1h42’29 (93 classés).

A Fos, six du club à la course Fos Argut Fos 9,4km 268 D+. 4 petites coupes récoltées au passage dans les catégories. Belle course de Seb André 2ème M2 en 48’18 suivi par Alain Piot 1er M7 en 49’39 » . Didier Verdière 1er M5 en 51’58 ,Géraldine Marmouget 2ème M3 en 57’47 Jocelyne Gardes 1er M4 en 1h3′ et Annick Bellile 1ère M6.

A la verticale Ilhetoise (65). Il s’agissait d’un Kilomètre vertical (4,5km et 1080D+).

Un représentant du club en la personne d‘Alain Piot  termine 51ème et 1er M7 en 1h10’41.

Le 15 août se tenait le challenge du Madres à Roquefort de Sault (11).

Un format très sympa pour Cédric Fonquerne avec une course cycliste de 37km et 900d+ puis un trail de 14km et 800d+. Il termine 3ème au général.

Cédric Fonquerne

Course de la St Barthélémy à Bordères 10km 57 classés

Un seul du club, Blaise Delmas en 40’11 ,1er V2.

GRP 2023tour du Néouvielle 43km 2409 de D+ 1348 classés

William Duffau finisher en 8h30’44 à la 643ème place

L’ultra tour en équipe. Mathieu Olmédo  participait en relais avec des copains, ils terminent 15èmes sur 69 équipes.

GRP tour des lacs 80 km 5163D+  Clément Mesdagh peut être fier de sa course. Il finit 442è/865, 105è de sa catégorie, en 16h10’47 pour 75km et +/- 5000D+.

Deux de l’ ACM running club sur la légendaire course de l’Aubisque. Sur le trail 14km,1470 de d+ 217 classés.

On retrouve à une excellente 4ème place, 2ème SH en 1h35’24 Quentin Sentucq.

Sur la montée par la route 18,7km,1200 de d+ 73 classés.  28ème, 1er M5 en 1h50’08 Pascal Audic monte sur le podium.

Quentin a fait une belle course en terminant 4ème sur le trail. Il conforte sa 2ème place au challenge.

Le 3 septembre au trail de Venerque, sur le 20km (330D+) (181 participants).

Antonin Iragne enchaîne avec une nouvelle victoire en 1h18’39’’ !

Bruno Aggery qui fait son retour sous les couleurs de l’ACM, termine également brillamment sur le podium en 1h24’41’’ malgré une chute.

Toujours le 3 septembre aux 10km des boulevards de Colomiers (577 participants).

Joli tir groupé des trois sociétaires sur cette belle classique de rentrée. Matthieu Penza termine 7ème en 33’24’’ Le nouveau président est en forme.

Jérémy Fort 12ème en 34’08’’ aura à cœur de descendre pour la première fois sous les 34’ dans quelques semaines sur un Label FFA.

Cédric Fonquerne 15ème en 34’40’’ après avoir fait 18km d’échauffement à 15km/h. Il prépare le marathon d’Amsterdam et nous sommes convaincus qu’il performera !

De belles performances qui s’annonce encourageantes pour cette nouvelle saison sous la nouvelle présidence de Matthieu Penza.