Athlétisme : De beaux résultats en mars pour les athlètes de l’ACM Running Club

Le samedi 6 mars au semi de Blagnac

Deux du club étaient inscrit au semi de Blagnac, en préparation du marathon de Paris.

Maxime Fourcade termine 707ème en 1h47’32. Il a semble-t-il eu de bonnes sensations.  De bon augure pour la suite.  Stéphanie Ollier s’adjuge la 1019ème place en 1h58’05.

Le samedi 12 mars au Vasco trail de Miélan

13km 390m de D+ 59 classés. Superbe 2ème place de Julien Luzy en 1h01’57.

Dimanche 13 mars, course au trail du Ventoux

Bravo à Clément Mesdagh qui es allé au bout de ce trail mythique qu’est le Ventoux en 7h46’28. 46km ,2167 D+ 1013 partants 62 abandons.

Samedi 19 mars les 10km de la Villa de Laredo en Espagne.

1484 classés. 36 ont réussi le parcours en moins de 30’et 100 en moins de 31’38 et 150 en moins de 32’30.

Bravo aux deux représentants de l’ACM.  Sébastien Trinel, 204ème fait une course parfaite et signe son record personnel en 33’20.   Dommage pour Quentin Sentucq qui signe lui un chrono de 34’13 très honorable mais un peu en dessous de ses espoirs il aura sa revanche au fil de la saison.

Dimanche 20 mars 10km label FFA à Hyères. 558 classés.

Jeremy Fort se classe 23ème au scratch, 13ème sénior en 34’19.  Record personnel battu.

Dimanche 27 mars

–           A Castres

• Un 5km comptant pour le Championnat d’Occitanie et le 10km à label.

101 clases sur le 5km, 172 sur le 10km. Le vent est venu compliquer la tâche. Bravo et record personnel pour Sébastien Trinel. Il termine 7ème, 4ème sénior en 16’15.  Troisième sur le podium des championnats d’Occitanie, le premier étant licencié à Aubenas

Bravo également à Cédric Fonquerne qui claque un chrono de 34’.  qualificatif aux championnat de France ,il se classe 8ème et  6ème  sénior.

–          Au trail des résistants

10km, 330D+, 188 classé. Jolie course des deux féminines. Marie Gorgues est 24ème au scratch, 4ème féminine, 1ère M1f en 55’46.

–          Au cross national des pompiers à Lamotte Beuvon.

Coralie Deyris se classe51ème en 24’09 sur le 5,5km du cross national des pompiers.