Athlétisme : La belle reprise des compétitions pour l’ACM running club

Après des mois sans compétitions, les athlètes de l’ACM running club n’ont rien perdu de leur brio.

Le 13 Juin à Blagnac

Aïe, aïe, aïe qué calor à Blagnac ! Entre 27 et 28° dans les rues et voilà comment le plaisir de remettre le maillot après cette longue abstinence est un peu gâché. Parcours au début roulant mais une côte entre le 8e et le 9e kilomètre a fait perdre de précieuses secondes à nos athlètes.

437 classés

Sébastien Trinel signe son nouveau record personnel. 15e place au scratch en 34’37 et 9e Sénior.

Marine Job, en grande progression, signe un très bon chrono. 46e au scratch ,4e féminine, 2e sénior en 38’46 (record du club en féminine).

Pascal Audic a lui aussi mobilisé toutes ses ressources pour bien figurer. 110e, 3e M4 en 43’18.

241e, 17e M3 en 52’52. Quel dommage pour Eric Letue qui va prendre un coup de chaud vers la mi-course!  Ne supportant pas du tout la chaleur, il va quand même passer la ligne d’arrivée et c’est tout à son honneur.

314e en 58’03 ,20e M2, Stéphanie Ollier.  Même souci qu’Éric avec même un petit malaise à l’arrivée. Bravo à elle aussi d’avoir terminé, vous aurez votre revanche vous le méritez.

Le 19 juin Patou trail à St Lary

Belle performance de Géraldine et Marc Marmouget sur le marathon en relais.

Ils terminent 39e au général sur 86 équipes. 12e mixte en 6h43’31.

Le 22 juin Piste trelut Tarbes

RP sur le 1500m pour Sébastien Trinel sur la piste de Trelut à Tarbes.

7e en 4’27 »57 malgré des invités peu avantageux : le vent le froid et bien sûr le manque de compétition. Mais la forme et les progrès sont bien là.  Vivement le prochain objectif.

Le 27 juin

Ekiden de Pau (marathon en relais)

Victoire de notre équipe mixte à l’Ekiden de Pau qui se classe 8e au général sur 63 équipes et première en mixte sur 22 équipes.

Temps 2h :53 :13. Moyenne14,61 km/h /Rythme 04 :06 min