Estancarbon : Les verts n’ont pas tenu la distance

ELLES : 1 Batmalle ( 16 ième)

Pibrac: 3 Oulasri ( 66 ième) Clergerie ( 68 ième) Charrier ( 77 ième)

La réception du leader Pibrac représentait un sacré défi pour des locaux en quête de rachat après leur échec 8 jours plus tôt du côté de Salies. L’esprit offensif est de mise et c’est sans complexe que les verts sont entrés dans la bataille. Leur bel esprit d’initiative est fort justement récompensé avec un but obtenu sur leur première véritable occasion. Le tandem Molle-Batmalle se charge d’ouvrir le score à la 16 ième minute. Désireux de ne pas se laisser imposer le rythme voulu par les visiteurs, les verts essaient d’imposer le leur… La partie est agréable à souhait et d’un bon niveau. Charrier pour Pibrac  sur un coup franc de près, face au goal pense bien remettre les pendules à l’heure (23 ème)… sans succès.

Les contre attaques rondement menées chez les verts vont apporter le danger sur les buts de Cutayar… Oulasri est à la manoeuvre pour Pibrac mais les verts assurent jusqu’au repos.  L’ELLES a fait jeu égal pendant près d’une heure mais le métier des visiteurs va finir par payer.  Oulasri profite d’une perte de balle au milieu de terrain pour  égaliser avant que son compère Clergerie ne double la mise la minute suivante! C’est moralement difficile pour les locaux qui ne donnent pas l’impression de baisser les bras. Les forces sont pourtant émoussées mais le courage ne fait pas défaut.  Charrier lui, ne fera pas de sentiment et enfoncera un peu plus une équipe de l’ELLES qui encaisse là  un 3 ième but à la 77 ième minute. 3-1 le score apparaît sévère compte tenu de la physionomie du match. Les visiteurs  ont pu douter une heure mais c’est avec l’autorité du leader que Pibrac a surmonté l’écueil commingeois.