Athlétisme : ACM Running Club, Un podium à la ronde givrée et la Flamme occitane

L’union fait la force : une équipe de l’ACM sur le podium de la ronde givrée.

40 ans que cette course mythique qu’est la ronde givrée existe ! Cette course en relais s’est déroulée à Castres ce dimanche 30 janvier. Bon nombre des meilleurs coureurs de tous les temps y ont participé.

Une équipe de l’ACM s’octroie la seconde place et monte sur le podium.

Jean-Guillaume Dasque, Sébastien Trinel, Quentin Sentuq et Matthieu Bertos, composaient cette belle équipe. 2ème pour un total de 3h49’23.

280 équipes classées.

1ère étape 12,953 D+ 11ème Jean Guillaume Dasque.  Il lance de belle manière la course.

2ème relais 17,560 ,371 D+ Sébastien Trinel va reprendre six places et terminer second en 1h04’34.

3ème relais 11,7139 D+ Quentin Sentucq va lui aussi reprendre trois places et termine également second de son relais en 43’36.

4ème relais. Enorme pression pour Matthieu Bertos qui a eu la gentillesse de remplacer Romain blessé. 18km 342 de D+.

Parti avec une petite marge confortable de 5’ d’avance sur le troisième, il se bat brillamment jusqu’au bout et maintient cette seconde place. Il termine 6ème de son relais en 1h11’49.

La flamme occitane

L’ACM running club vous informe que la Flamme Occitane aura bien lieu le 6 Mars à Montréjeau. Le départ sera donné à 9h30. C’est le moment de vous inscrire pour participer à cette cuvée 2022.Le meilleur accueil vous sera réservé dans une ambiance des plus conviviales.
Le 15km reste inchangé, un joli petit tour bien vallonné vous conduira dans la campagne voisine. Parcours bucolique des plus variés pour tester votre forme ou tout simplement profiter de la nature.

Le 5km devient un Label FFA ou vous pourrez claquer un de vos meilleurs chrono ou l’établir ou le boucler simplement.  Ce parcours est bien roulant. Chacun son objectif.