Estancarbon : Les verts sur le podium

ELLES : 4 Gardien (42 ième) Bouigue ( 46 ième, 53 ième)  Viry ( 88 ième)

Pyrénées Sud : 1   Mendoza ( 50 ième)

Il faut attendre la 18 ième minute pour voir la première tentative des visiteurs mais Youness pour les locaux réplique dans la foulée à la 20 ième. L’approche du but adverse est imprécise et manque parfois de conviction. Morvan (24 ième) est tout prêt d’ouvrir le score… L’esprit offensif est de mise à l’image de Youness qui s’ouvre le chemin du but de Dubertrand mais son tir manque de justesse (37 ième). C’est finalement Gardien qui s’engouffre dans la défense  pour enfin ouvrir le score à la 42 ième. Ce score de 1-0 au repos n’est pas volé même si Pyrénées Sud fait bonne figure.

Une reprise sur les chapeaux de roue…

La reprise est « pétillante » avec 3 buts  en moins de 10 minutes! Bouigue tout d’abord contrarie d’entrée les projets adverses avec un but très vite marqué ( 46 ième) auquel va répliquer Mendoza ( 50 ième). Le doute n’a toutefois pas le temps de s’installer dans les esprits de l’Entente car Bouigue, une fois de plus va s’illustrer en doublant la mise ( 53 ième). Le score du match semble scellé mais c’est sans compter sur le clou enfoncé par Viry dans les derniers instants  (4-1). Cette victoire propulse les verts à la 2 ième place du championnat!