Estancarbon : Un match nul seulement dans les chiffres!

ELLES: 1 Batmalle ( 85 ième)
L’Isle en Dodon: 1 Badiane (43 ième)

Recevoir le leader n’est pas une mince affaire qui plus est quand il s’agit de commingeois!

Les verts ont répondu à l’attente des supporters et n’ont pas rendu une copie blanche. L’entame du match est à l’avantage des visiteurs qui vont dominer territorialement. Manresa sur une balle mal renvoyée par la défense des verts se crée une première occasion (10 ième).Les verts sont sur le reculoir et se mettent encore en danger (18 ième). L »étau se desserre après une vingtaine de minutes et l’ELLES met enfin le nez à la fenêtre par Bellefond (30 ième). Les deux équipes nous gratifient d’un jeu chatoyant, engagé, plaisant avec le souci de mener des actions construites. Le corps arbitral se met à l’unisson et nous allons vivre ce type de match où les 3 parties veulent faire honneur au football et à l’arbitrage.Les verts font mieux que résister, ils proposent du jeu mais vont connaître une cruelle déconvenue en encaissant un but ( heureux) pour les visiteurs inscrit par Badiane ( 43 ième).
Les verts sont bien là!
Si certains craignent pour les locaux les craintes sont injustifiées car l’Entente ne se contente pas de jouer avec le coeur. Le rythme est soutenu et la crainte change de camp. C’est assez paradoxal on ne s’ennuie pas mais aucun tir à se mettre sous la dent! Finalement il y en aura bien un en faveur de l’ELLES qui voit Batmalle inscrire un but d’une trentaine de mètres, à l’infortuné Furton à la 85 ième minute. L’Isle en Dodon y a longtemps cru mais les verts ont fait la démonstration qu’ils savaient réagir et offert ce nul (1-1) amplement mérité à leurs supporters.