Estancarbon : Un nouveau succès pour les verts!

ELLES: 2  Molle (34 ième) Ottonelli (89 ième)

Encausse: 0

Les verts ont visiblement repris goût au succès en s’imposant pour la 3 ième fois consécutive, cette fois face au voisin commingeois, Encausse. Cette équipe  déjà au pied du mur se devait de réagir devant un adversaire qui a eu lui aussi du mal à rentrer dans ce championnat.  Les locaux vont prendre rapidement le match à leur compte sans pour autant être décisifs. Marrot et Combes les gardiens respectifs n’auront guère à s’employer. La bataille va se dérouler au milieu du terrain. Il faudra attendre la 34 ième minute pour voir Molle inscrire le  but tant attendu d’une frappe limpide. C’est le score à la mi-temps (1-0) et l’ELLES  sait que cet avantage est fragile face à une équipe visiteuse qui emploie toutes ses forces pour revenir.

Suspense garanti…..

On ne veut pas en rester là mais de part et d’autre on « assure » défensivement. Au fil des minutes le suspense grandit et c’est finalement Ottonelli qui avec beaucoup de clairvoyance va assoir définitivement le succès de son équipe ( 89 ième). 2-0 au bout du compte, plutôt logique même si Encausse est loin d’avoir démérité . On retiendra que les verts ont su faire preuve de patience et de sang-froid pour bâtir leur victoire!