Estancarbon : L’Entente dicte sa loi

ELLES : 2 Tovar Molle ( 13ème, 61ème)

Fonsorbes : 0

L’ELLES a fait preuve de courage et de cœur dans une rencontre qui, sur le papier, n’accordait pas toutes les assurances au coach et aux supporters. Si Fonsorbres affiche dès le début du match ses ambitions, les locaux vont prendre cette rencontre par le bon bout en concrétisant une de leurs premières actions de la meilleure manière qui soit. Un superbe but, œuvre du duo Otto / Antho permet à ce dernier d’ouvrir le score (13ème minute). Les visiteurs possédant plus de maîtrise vont cependant faire les frais du réalisme local. Les puristes reprocheront certainement le jeu parfois trop aérien mais ce sont les gars de l’ELLES qui mènent la danse. On s’accroche à ce score car la lutte est serrée pour la possession du ballon. Fonsorbes croit de plus en plus en ses chances au fil du match mais c’est sans compter sur le réalisme et l’efficacité qui se conjuguent fort bien du côté de l’Entente.

L’ELLES enfonce le clou…

Cette entente se concrétise à la 61ème minute quand Scotto qui aura souvent semé le trouble dans les rangs adverses, alerte Tovar Molle pour battre une 2ème fois, l’infortuné Touret. C’est un véritable coup d’assommoir pour Fonsorbes qui va réviser ses ambitions à la baisse. Avec un brin de réussite, les verts auraient même pu ajouter un 3ème but ( 74ème et 75ème minute) ! Combes passe une soirée plutôt tranquille mais saura faire ce qu’il faut dans les toutes dernières minutes. Un joli succès (2-0) avec une équipe remaniée, la victoire n’en est que plus belle et comme le dira le coach « ce soir c’était la victoire d’un groupe« .