Athlétisme : Deux jeunes Landorthais à l’honneur

athlétisme
Une belle expérience...

Steven et Camille ont porté les couleurs du Stade Saint-Gaudinois d’athlétisme.

Camille Moulin et Steven Carsalade ont porté les couleurs de leur club, le Stade Saint-Gaudinois d’athlétisme, aux championnats régionaux de cross lors du dernier week-end à Alès (Gard). Camille, la plus jeune en catégorie benjamine, s’est classée à la 22ème place sur les 88 engagées. Sur un parcours difficile, sinueux mais par un temps ensoleillé et froid, ce ne fut pas chose aisée que de rivaliser avec les meilleures régionales.

Steven sur un tracé de plus de 5 km, en catégorie cadet se classe 34ème sur 111 participants. Sur ce type d’épreuve où il faut jouer des coudes dès le départ, l’expérience est très utile. Ils en ont acquis un peu plus ici à Alès. Et nos deux représentants ont pu mesurer que plus le niveau s’élève, plus il faut fournir d’efforts… En attendant l’entraînement lui, continue…
Bravo encore à Camille et Steven qui ont assuré à ce stade de la compétition.