USR Football Rieux Volvestre : Les résultats du week-end.

les seniors 2 malchanceux face à ROQUES

Les seniors 1 continuent en coupe d’OCCITANIE

Les seniors 2 quittent, sans démériter, la coupe des réserves

Samedi soir

L’équipe première poursuit son festival de début de saison en s’imposant face à LARDENNE 1 , qui évolue une division au dessus, sur le score de 3 à 1, buts pour l’USR, TAHAR.Ilan, CERUTTI.P(sp) et KUKUK.Tunc. Enfin un vrai test pour les locaux qui n’ont pas failli à leur réputation en imposant leur jeu en première période et en faisant un peu de résistance en  s’appuyant sur une très bonne défense en seconde période tout en ajoutant 2 buts .Félicitations à  tous les joueurs et au staff pour tous ces bons résultats de début de saison, 1 défaite (contre une DHR) et 6 victoires.Vivement le prochain match !!!!!!

Un repas clôturait dans la convivialité et l’amitié cette magnifique soirée, seul petit bémol, public peu nombreux, équipe de FRANCE oblige !!!!!!.

Dimanche après-midi, l’équipe réserve, malgré un bon match, a dû s’incliner, sur un coup de dé, aux tirs au but (7 à 6), face à ROQUES 2. Menée 2 à 0 à la mi-temps, elle a su réagir et revenir au score en fin de seconde période grâce aux réalisations de CAUHAPE Philippe (88) et EYCHENNE Damien (90). Place maintenant à des matchs amicaux pour maintenir la forme, la cohésion et continuer à mettre en place une équipe type pour bien figurer en championnat et nous faire vibrer aussi en prenant exemple sur leurs copains de la une, ils peuvent et ont les moyens de le faire !!!!!

Chez les jeunes,

-Les U12-U13 en plateau à RIEUX s’imposent 4 à 0 face à LANDORTHE.EST.SAV 1 et le FOUSSERET 1, 3 à 0 (forfait) à cause du 60ème anniversaire du club ! Souhaitons que la fête fut belle ?