JSC : Le foot gagnant !

Samedi dernier,  c’est à domicile que jouaient les Séniors2 en lever de rideau, au  stade Alfred Prévost, « Confluent ». Match équilibré et agréable à regarder qui permettait à notre équipe de gagner par 1 à 0, confortant ainsi leur première place de la poule B en 1ère division (en 5 matchs 14 buts marqués contre 1 seul encaissé). Prochain match, samedi 5/11,  à Lespinasse à 20h.

Les Séniors 1 se devaient de faire aussi bien que leurs copains. Recevant « Neste », il y avait à craindre un match difficile, car  cette équipe, depuis bien longtemps,  possède des arguments pour faire douter Carbonne. Et une fois encore, ils furent les premiers à s’exprimer : dès la 20ème minute Neste ouvrait le score.  La riposte de la JSC ne se faisait pas attendre et 5 minutes suffirent pour qu’Adil El Hayate, tel un renard des surfaces lors d’un cafouillage devant les buts adverses, se faufilait  pour égaliser. Dix minutes plus tard, c’est Bertrand Térenti, qui aggravait le score, 2 à 1 à la mi-temps pour Carbonne. A la reprise, les « Jaune et Noir » carbonnais semblaient prendre l’ascendant sur leurs adversaires et à la 60ème minute, Kévin  Prunello offrait le 3ème but à son équipe. « Neste » bien connue pour ne jamais baisser les bras, devait revenir au score dans le ¼ d’heure qui suivi. La fin de la partie fut longue pour nos joueurs qui ont dû repousser les assauts de leurs adversaires et une souffrance pour les supporters carbonnais. Score final 3 à 1. Les Séniors 1 conserve leur 2ème place et rencontreront le 5 novembre à 20h en terre ariégeoise Lusenac.

La relève est là ! Notre équipe junior après 4 rencontres occupe la seconde place à égalité de points avec Seysses dans la poule B d’Excellence U19. Suivant l’exemple de leurs ainés, ils ont à leur actif 11 buts marqués contre 1 seul encaissé. Nos défenses sont à l’honneur !