Saint Gaudens: le Comminges Saint Gaudens Football en leader face à Tournefeuille

Les saint-gaudinois bien installés dans le fauteuil de leader.

Le CSGF (Comminges Saint Gaudens Football) a fait honneur à sa place de leader lors de la réception de Tournefeuille ce dimanche 25 février au stade du lac de Sède. Les joueurs saint-gaudinois se sont imposés sur le score sans appel de 7 buts à 1.

Les choses n’ont pas trainé. Quentin Michel a ouvert le score dès la 6ème minute, précédant l’orgie de buts que s’est offert Yohan Gramont en réalisant un quadruplé entre la 29ème et 65ème minute.

Après que Tournefeuille ait réduit le score à la 75ème minute, ramenant le score à 5-1, Quentin Michel s’est offert un 2ème but (78ème), puis Yassou Cassé a clôturé la marque avec un septième et dernier but (80ème).

Le CSGF reste leader de sa poule en Régionale 2, avec 3 points d’avance sur Lourdes, 5 points sur Léguevin et 7 points sur Cugnaux le précédent leader qui n’a plus connu la victoire depuis sa défaite face au CSGF en début d’année.

Les saint gaudinois recevront Boulogne-Peguilhan (11ème sur 12 équipes) ce dimanche 3 mars à 15h00 au lac de Sède.

L’équipe 2 en championnat Départementale 2 a été s’imposer à l’extérieur face à Salies du Salat 2 sur le score de 3 à 0. Elle reste à la première place de son groupe avec  2 points d’avance (et aussi un match de retard) sur ses deux poursuivants, Pouvourville 2 (2ème à 2 points) et Luchon-Cierp (3ème à 3 points). Elle recevra Encausse (7ème sur 12 équipes) samedi 9 mars à 20h00.

Dimanche 3 mars, 15h00, stade du lac de Sède, championnat de Régionale 2, match Comminges Saint Gaudens Football face à Boulogne-Peguilhan.