Rugby XV : les cadets LPCD 1ère victoire

Après 2 journées de positionnement les 17 et 24 septembre dernier , le championnat régional 2 à XV des cadets a débuté ce samedi 8 octobre 2022 en Ariège
Les cadets « LPDC » Les Portes Du Comminges rassemblant les jeunes du MCS et de l’UCF XV se sont déplacés à l’US Tarascon XV.
C’est avec un effectif de 21 joueurs que cette équipe a remporté ce premier match sur score de 62 à 0. Avec 9 essais marqués par Théo Mercadier, Théo Abadie, Jonathan et Jérémy Boyreau, Noa Feuillerat et Hugo Raoul ; 7 transformations et une pénalité par Louis Vergé, Jérémy Boyreau et Celyan Rey qui ont permis à cette équipe de bien commencer la saison . Le travail collectif a payé en particulier en 2ème mi-temps, ne lâchant rien avec un dernier essai à la 65ème.
Le samedi 15 octobre en championnat régional 2 à XV cette même équipe des cadets LPDC accueille l’équipe du Sporting Club Appameen au stade Camille Roques au Fousseret coup d’envoi à 14 heures.
Alors les amoureux du ballon ovale venez encourager ces jeunes.

Photos : Raoul Denax  et Isabelle