Estancarbon : Les verts s’inclinent à domicile

ELLES : 0 – 1 Seysses : Derumaux ( 23 ième)

Après le match inachevé de la semaine dernière face à Salies-Mane, l’Entente sur ses terres espérait bien avoir un autre scénario. Le match a bien eu lieu mais le résultat n’est pas conforme aux attentes…Dès la 5 ième minute  Scotto  place un tir qui, on l’espère placera les verts sur orbite. Les visiteurs tout comme les locaux d’ailleurs vont se répondre du tac au tac. Sanchez se met en évidence en mettant Combes à contribution ( 10 ième). Son partenaire Derumaux, lui, va profiter  d’un manque de vigilance et de concentration des verts pour inscrire un but « presque » inattendu à la 23 ième minute. 1-0 pour Seysses. Le froid qui sévit ne calme pas les ardeurs , les verts réagissent  (24 ième) , Seysses rend la pareille (25 ième). Malheureusement les actions ne sont pas suffisamment tranchantes pour être converties.

Les défenses prennent le pas sur les attaques

Les verts repartent à l’abordage prudemment  après la mi-temps . Seysses au jeu plus rapide, plus précis domine mais ne se procure pas de réelles occasions. Sanchez  ( encore lui) se créée une nouvelle occasion à laquelle répond Molle (66 ième). On a beaucoup de mal du côté de l’ELLES à rentrer dans la surface de Gustin, le gardien visiteur. Plutôt tranquille en 2 ième période, il sera  toutefois bien heureux de voir Ottonelli rater la balle d’égalisation à la 90 ième minute! La chance est passée. La victoire a choisi son camp. Les verts s’inclinent…