Estancarbon : Les verts à l’offensive

Labège  3 – 4 ELLES

Que demande le spectateur? Voir des buts et ici sur cette rencontre où les attaques ont largement pris le pas sur les défenses, celui-ci a été gâté… Les deux formations ont joué l’offensive mais la rigueur défensive faisait défaut. Qui se plaindra de cet état de fait…. C’est Molle pour l’ELLES qui annonce la couleur en ouvrant le score dès la 11 ième minute. Dès lors un chassé croisé se met en place. Labège recolle au score et reprend même l’avantage. Les occasions sont là de part et d’autre et la perméabilité défensive de Labège va grandement favoriser les desseins de l’Entente. Riqueza tout d’abord à la  31 ième minute et Molle qui y va de son doublé à la 45 ième vont donner un peu plus de confiance ….

Le plus dur semble fait…à la mi-temps

La reprise est du même acabit. Les occasions sont là mais au fil des minutes  l’équipe locale  accentue sa pression . Batmalle apporte un 4 ième but qui donne de l’air à des verts toujours entreprenants. Labège ne s’avoue pas vaincu et continue à espérer après un pénalty trtansformé à la 78 ième. La fin du match devient irrespirable mais les verts s’accrochent  à ce résultat (4-3 en leur faveur). L’envie, un peu de réussite quelques arrêts déterminants de Combes et voilà, le tout est joué. Ce n’est pas un hold-up mais la combinaison de plusieurs éléments qui auront le mérite de ramener les points de la victoire et du plaisir non dissimulé pour les supporters qui pensent déjà au derby qui les attend la semaine prochaine face à… Luchon. Mais ça, c’est une autre histoire!