Montréjeau, Les Athlètes de l’ACM retrouvent les compétitions

Les athlètes de l’ACM ont su avec brio retrouver le chemin des compétitions de nouveau autorisées.

Dès le 2 juin, sur la piste de Trelut à Tarbes, face au vent, dans le froid du jour, Sébastien Trinel a signé une remarquable performance sur 1500 mètres en réalisant un chrono de 4’27 »57 (7ème).

Sous la chaleur retrouvée sur un parcours de 10 km tracé dans les rues de Blagnac, le même compétiteur signe son nouveau record personnel ,15ème place au scratch en 34’37. Marine Job en grande progression signe un très bon chrono 46ème au scratch, 38’46 (record du club en féminine). Le président lui-même, Pascal Audic a lui aussi mobilisé toutes ses ressources pour bien figurer, 3ème M4 en 43’18. Quel plaisir aussi de retrouver les maillots pour Eric Letue et Stephanie Ollier qui vont prendre un coup de chaud à mi course mais qui vont quand même passer la ligne d’arrivée.

Le 19 juin, au Patou trail de Saint-Lary, Géraldine et Marc Marmouget terminent 39èmes le marathon en relais.

Dimanche dernier, à l’ekiden de Pau, l’équipe de l’ACM ( Eric Labarbe, Sébastien Trinel, Sylvie Doguet, Marine Job, Anne Sénéchal et Pascal Audic) se classe 8ème au général et remporte l’épreuve dans la catégorie mixte.

Sur les 10 km de Soues, le même jour, Eric Letue se classe 53ème /5ème M3.