Carbonne – Longages  : Résultats des matchs week- end du 20 septembre 2020 du RCL XV

Malgré des tactiques de jeu parties avec nos joueurs au TRC,  celles-ci ne portent pas leurs fruits.

Pour un score final de 38 à 12 qui se solde par une victoire du RCL XV

– Guillaume Monteils à la 20e minute

– Robin Esquirol à la 29e minute

– Thibault Ramade à la 35e

– Baptiste subercaze à la 38e minute

Toutes les transformations et la pénalité passées entre les perches à la 26ème minutes par notre buteur du jour Jordan Ruiz.

2 essais dont un transformé par le TRC à la 46e et 48e minutes, ont eu raison de la fatigue de nos joueurs.

Une équipe 2 qui reste un beau vivier pour l’équipe 1 de dimanche prochain contre le TAC.

Équipe 1: Capitaine vigile barroche

Que dire de  notre équipe 1, qui a fait un match qui ne reflète pas son potentiel et la grande motivation de son coach Franck Tebaldini qui finit sur un score non parlant de 12-0. Le score étant fait seulement sur des pénalités. Le RCL se voit refuser 2 essais par l’arbitre.

Le jeu semblait équilibré sur ce match, on sentait une tension quelque peu électrique entre les deux équipes jusque sur le banc du staff ainsi que chez les supporters…