Estancarbon : Compliqué pour l’ELLES!

ELLES : 2 Ottonelli ( 21 ième) Lacaze (90 ième)

Portet: 2 Chahbi ( 50 ème, 67 ième)

Dans un match qui ne restera pas dans les annales les locaux ont évité le pire en partageant les points dans les derniers instants de la rencontre. Si la mise en route est plutôt laborieuse, les verts ont pourtant fait l’essentiel en 1 ère période. La faute en revient au portier visiteur Diop qui s’est illustré tout au long du match. Tovar Molle se heurte d’entrée au dernier rempart de Portet ( 8 ième) qui ne pourra rien sur la reprise de près d’ Ottonelli qui récupère au bon coup-franc de Lacaze ( 21 ième). Le compteur est débloqué mais Tovar Molle ( 35 ième) et Scotto (44 ième) échouent d’un rien dans une première période marquée par des verts offensifs mais stériles.

Portet réagit…

Au retour des vestiaires, l’aisance technique et la vivacité des visiteurs font rapidement la différence. Chahbi vient tromper Combes ( 50 ième): 1-1. Les visiteurs sont dans le match et les verts sont à l’ouvrage. On baisse la garde et Chahbi double la mise ( 67 ième). On voit mal comment l’ELLES peut parvenir à nouveau inquiéter la défense de Portet qui va finalement flancher à la toute dernière minute en concédant un pénalty dont le préposé à cet exercice, Lacaze transforme la sentence ( 90 ième). Il était temps ! Un nul apprécié même si les verts étaient en droit d’espérer plus au vu de la première période.