Landorthe : Une victoire avant la trêve!

ELLES : 5 Vignes (18 ième) Gardien ( 30 ième,70 ième, 80 ième) Ahazrir (59 ième)

PIOC : 0

Les conditions de jeu difficiles n’ont pas trop contrarié la volonté des locaux désireux de finir l’année sur une bonne note. Gardien annonce la couleur (8ème et 13ème minute) mais c’est finalement Vignes qui à point nommé profite d’une balle relâchée par le portier du PIOC pour ouvrir la marque dès la 18ème minute. Les visiteurs réagissent sporadiquement et c’est Beret qui a une occasion qui aurait pu faire mouche (28ème). Gardien va savoir exploiter les ballons distribués par ses partenaires pour prendre de l’aisance au niveau du score à la 30ème minute notamment sur un bon travail préparatoire de Duchatellier.

Une 2ème mi-temps toute à l’avantage des verts.

Ce score au repos (2-0) n’assomme pas les visiteurs du soir qui vont se porter à l’offensive mais sur un bon contre, Ahazrir ajoute ce 3ème but qui annonce une issue favorable. Plus à l’aise sur un terrain détrempé les verts vont profiter de leur supériorité numérique pour s’envoler au tableau d’affichage. Le PIOC bataille ferme pour ne pas prendre l’eau mais Gardien va se permettre d’ajouter 2 nouveaux buts ( 70ème et 80ème) et donner à son équipe une large victoire. Les verts comme leurs adversaires ont eu beaucoup de mérite de tenter de produire du jeu dans les conditions proposées. C’est maintenant l’heure de la trêve plutôt bienvenue pour les joueurs mais aussi pour… les terrains!