Rugby XV : Succès bonifié au TEC pour l’UCF

Championnat d’Occitanie – Promotion Honneur au TEC stade du Bazacle, l’UCF bat le TEC 36 à 5 (mi-temps 31 à 0)

Pour l’UCF : 5 essais  SEBASTIEN0  (15ème), DUFOUR (22ème), PAGES (29eme), CORTIADE (35eme), BAPTISTE SALIS (65eme), 4 transformations,  1 pénalité CRUZEL

Pour le TEC UCF, 1 essai  (55eme)

Arbitre Mr MIALHE Kevin (Comité d’Occitanie) représentant fédéral Christian BOYER.

Les commingeois battus à domicile au match aller contre le cour du jeu avaient à cœur de rendre la monnaie de la pièce à leurs hôtes. C’est chose faite ! et de quelle manière. Les poulains de Thierry RAUFAST et de Christophe SEGUELA déchainés n’ont pas laissé une minute de répit à leur adversaire. La déferlante avants, trois quarts, 4 essais en vingt minutes leur donnait une avance substantielle à la pause 31 à 0. Un spectacle de haut vol.

La deuxième période sous la pluie et dans la boue sera moins aboutie. Les « rouge et bleu » se contenteront de gérer. Piqués au vif les locaux sauveront les meubles par un essai d’avants. Le dernier mot reviendra aux visiteurs qui pointeront une cinquième réalisation signée Baptiste SALIS l’arrière funambule. L’excellent arbitre Kevin MIALHE a facilité le déroulement de la rencontre. Bonus offensif à la clé,  nos vaillants soldats occupent le haut du tableau.  Les réservistes avaient montré la voie, vainqueurs 16 à 15 ; 2 essais Hugo CIEUTAT, Camille MAURY, 2 pénalités Brice DANGLA contre 5 pénalités de l’ouvreur toulousain, ils confortent eux aussi leur place dans le duo de tête.

L’équipe fanion vainqueur : PISA, SEBASTIEN, RAULET, PARIS, EL OUADD, JACQUES, BOURDEIL, RIGAL, (9) DUFOUR, (10) CRUZEL, DUPUY, CORTIADE, PAGES (cap), WZROCHOL, SALIS Baptiste.

Sont rentrés en cours de jeu : KACI, GASTON, BERGES, SALIS Thomas, HIDALGO, ALARY, SALIERES.

Dimanche prochain si le temps s’y prête l’U.C.F. reçoit SAINT-ORENS stade des Capucins à CAZERES.

A la salle des fêtes aura lieu le repas des sponsors sur inscriptions, suivi du noël de l’école de rugby, toutes les forces vives du club sont conviées à cette journée.