Les judokas martrais en progrès

Les judokas martrais en progrès au Tournoi des Cimes.

Samedi 26 octobre, les cadets du Judo Club Martrais se sont rendus à Tarbes pour participer au Tournoi des Cimes. Un déplacement en Hautes-Pyrénées qui a satisfait le coach Bruno :

« Le judo Club Martrais se porte bien, les résultats sont là : Eva (-52kg) perd ses deux combats avec des progrès sur le travail demandé. Louise (-57kg) Gagne ses deux combats de poule et s’incline sur sa sœur en 8ème de finale. Marion (-57kg) perd son premier combat et gagne le suivant. En tableau elle gagne par deux fois et s’incline sur la place de 3 et finit 5ème. Côté garçons, Noa (-60kg) gagne 4 combats avant de s’incliner sur le vainqueur de la catégorie ; il se ressaisit et gagne son dernier combat pour finir 3ème. Luca (-60kg) perd ses deux combats. Il n’est pas rentré dans la compétition. Mathieu perd son premier combat, gagne les 3 suivants et s’incline en finale pour se classer 2ème. Place au stage des vacances de la Toussaint pour encore progresser ».

Contact Bruno Riot : 06 22 50 50 65