PSTFR Pays sud Toulousain : Dominer n’est pas gagner.

Dominer n’est pas gagné ! Que l’adage est vrai. Dimanche dernier, sur les installations du stade Ernest Argeles, malgré leur domination en première mi-temps, nos filles n’ont pas réussi à scorer. C’est même leurs adversaires qui, avant que ne soit sifflée la mi-temps,  ouvraient la marque. Et c’est sur le score de 5 à 0 que les blagnacaises viraient en tête à la pause.

Une mauvaise entame de deuxième mi-temps voyait le score s’aggraver avec un nouvel essai transformé des banlieusardes dès la 43ème minute. Nos vaillantes Rouge et Noir faisaient jeu égal, mais ne parvenaient pas à forcer la défense adverse. Il fallut attendre la dernière minute pour voir, une fois encore, les banlieusardes inscrire un nouvel essai. Score final de 17 -0. Ce score ne reflète pas la partie tant nos filles ont montré des valeurs qu’elles n’avaient pas dévoilé jusque-là. Elles ont mis beaucoup de cœur, de solidarité et d’envie. Leur travail va finir par payer, elles le méritent. Pour la prochaine rencontre, le PSTFR reçoit Mont de Marsan sur les installations de Lavernose – Lacasse, le dimanche 18 novembre.