Volvestre : Fémina rugby à la pointe du combat.

Le Femina rugby : des filles toujours aussi performantes.

Suite aux nombreuses blessures (9 au total) de nos joueuses  le week-end dernier contre le stade palois, nous avions hâte de savoir samedi soir, au stade Léo Lagrange de Carbonne, quelle serait la composition de l’équipe et surtout si celle-ci serait en mesure de faire face à la valeureuse équipe de Chambéry. Les visiteuses ayant engagé, les premières minutes étaient à leur avantage et à la 9°minute ouvraient  le score par 1 essai (0.7). Les filles du Fémina rugby se reprenaient et  occupaient rapidement la partie de terrain adverse.  A la 16° minute,  elles obtenaient une pénalité que transformait Aurélia (3.7). La domination territoriale du PSTFR était notoire. Grâce à une formidable mêlée et à une bonne touche, nos joueuses ne quittaient guère le camp adverse. C’est ainsi qu’à la 29° un essai collectif transformé amenait à la marque à 10 à 7. Domination infructueuse  à  la 42° une pénalité pour nos joueuses ne passait pas. Il fallut attendre la 52°  pour voir Delphine planter un superbe essai après une longue phase de jeu (15.7). A la 62° minute c’est notre  « Cassou » qui écopait d’un carton, n’empêchant pas ses coéquipières de faire le boulot et à la dernière minute c’est Laurie qui marquait un nouvel essai non transformé. Score final 20 à 7. Belle victoire et beau cadeau à Christine Siadoux, capitaine du PSTFR.