Les belascains à l’Union.

Les belascains du rassemblement Saves-Comminges.

Les belascains du rassemblement Samatan/Cazères Le Fousseret se déplaçaient ce dimanche à l’Union.

Après avoir encaissé une pénalité dès le début de la rencontre, les rouges et blancs déroulaient un rugby séduisant et aéré qui leur permettait de reprendre le score par deux essais transformés.

A la mi-temps, les protégés du trio d’entraîneurs Michel Maumus, Benoit Argentin et Christophe Palmato, menaient 15 à 3.

La seconde mi-temps toute acquise au RSC, des actions, du jeu, des essais, le score enfle rapidement.

Le résultat final est de 62 à 3, ce qui octroit aux gagnant le point de bonus offensif.

Les marqueurs d’essais sont : Bertrand Darrieux, Jules Aragnon, Guillaume Sourouilles (2), Yannis Henri, Arnaud Portet, Valentin Clanet (2), Alexys Bleys.

A noter la belle prestation des juniors des Portes du Comminges, Mickaël Loze avec les coups de pieds de (pénalités et transformations) et 7 réussites sur 8 pour Arnaud Portet.