Estancarbon: Les verts démarrent bien l’année !

ELLES : 1  Riqueza ( 18 ième)

Le Girou : 0

Match de reprise pour l’équipe locale et déjà une rencontre importante quand on regarde le classement respectif des deux formations en présence. Après un instant de recueillement en mémoire à un fidèle supporter  disparu il y a quelques jours, les verts sont entrés tout de suite dans le vif du sujet. Bellefond se procure la première occasion dès la 10 ième minute. Mais la 18 ième minute constituera le fait marquant de cette rencontre ! Riqueza sera là, à point nommé pour concrétiser la première erreur défensive du Girou. Il fallait saisir sa chance au bon moment car les  erreurs ne se renouvelleront pas…. Bellefond s’offre une nouvelle possibilité pour doubler la mise juste avant le repos mais le score en reste là. Au retour des vestiaires, les verts reprennent leur marche en avant bien conscients que leur mince avantage est fragile. Les verts proposent du jeu mais Le Girou s’avère dangereux à chacune de ses incursions dans le camp local. Molle ( 56 ième et 65 ième) manque de justesse le cadre .

Suspense garanti…

L’attaquant  adverse Pilliet s’offre bien une balle d’égalisation  ( 64 ième minute) qui n’atteint pas sa cible au grand soulagement des verts. Le dernier 1/4 d’heure apporte son moment de suspense et d’inquiétude. L’ELLES n’est pas à l’abri d’un mauvais coup du sort et c’est avec un peu de fébrilité que l’on attend impatiemment la fin de la rencontre. Finalement la victoire est au bout, courte (1-0) mais ô combien précieuse. On a démarré l’année de la meilleure façon qui soit!