Estancarbon : Clap de fin à l’ELLES

L’ELLES contre Bossost.

Bossost : 3 – 1 ELLES

Pour cette dernière rencontre de la saison, les verts sont allés faire une sortie en Espagne qui n’avait rien d’une promenade de santé. Le but encaissé dès la 3ème minute va donner le ton de la rencontre. Les aranais sont décidés à ne pas s’en laisser compter et leur fougue ne se dément pas. Lacaze s’offre son premier tir (9ème) mais les locaux exploitent la moindre faille dans le système défensif de l’Entente. Lacaze ( 12ème) et Ferreira ( 13ème) se procurent deux bonnes opportunités mais c’est finalement à la 24ème minute que Lacaze parvient à égaliser (1-1 ). On n’a pas le temps de savourer ce retour au score.

Dès la 28ème minute Bossost reprend les commandes. On est tout prêt de croire à un retour au score avant le repos par Antho puis Lacaze mais les espagnols virent en tête à la mi-temps ( 2-1 ). La 2ème période est bien loin de monter en régime si ce n’est en palabres et comportement bizarre. L’ELLES reste lucide mais ne va pas savoir exploiter les deux expulsions du côté de Bossost sur la fin du match. La saison a été longue et il manque ce dernier geste de fraîcheur pour aboutir. Gardien (65ème ) y croit encore mais il faudra une action personnelle de Bossost pour enfoncer un peu plus le clou dans les arrêts de jeu ( 3-1). Ce résultat qui ne satisfait personne côté ELLES ne doit pas faire oublier la bonne tenue de l’équipe qui conclut cet exercice à la 4ème place du championnat.

Défaite de l’équipe 2.

Villeneuve-Lécussan 2 – 0 ELLES

Dernier match également pour l’équipe 2 qui s’incline à Villeneuve. La 2ème période sera fatale aux verts qui bouclent l’exercice sur une défaite. Dommage, mais  la 5ème place au classement final doit inciter cette formation à avoir des ambitions plus affirmées, l’an prochain.