Landorthe : Les verts se relancent.

On est confiant au coup d'envoi, côté local...

ELLES : 3 Ferreira (9ème), Tovar (42ème), Gardien (85ème)

Etoile du Cagire : 0

L’entame du match est conforme aux bonnes dispositions de l’équipe locale bien décidée à effacer la courte défaite concédée face à Encausse, une semaine plus tôt. Ferreira a le bon goût d’ouvrir le score,  de la tête, dès la 9ème minute. Le match est lancé et Tovar, sur son aile, met la pression sur la défense aspétoise (15ème). Cette flambée de début de match sera éphémère même si l’on essaie chez les verts de construire de bons mouvements. La faute aux visiteurs qui s’emploient à tenter de revenir rapidement au score. C’est le réalisme froid de l’ELLES qui va doucher les ardeurs du Cagire  avec un 2ème but juste avant le repos par Tovar (42ème). 2-0 au repos, plutôt frustrant pour les visiteurs qui n’ont pas sombré sur le plan du jeu. A la reprise, Tovar (encore lui) a une belle opportunité qui n’aboutit pas (55ème) mais le ton est donné avec davantage de percussion. Un bon échange Gardien-Tovar ne parvient pas à déstabiliser la défense du Cagire (71ème). Les visiteurs s’en remettent le plus souvent à Watel (73ème, 77ème) mais Combes, impérial devant ses buts,  veille au grain. On tente le tout pour le tout Mienville (78ème), Roux ( 80ème) veulent encore y croire, contrariés cependant  par Combes qui assure des arrêts décisifs. Finalement, c’est Gardien qui enfonce tranquillement le clou à la 85ème minute. Les dernières minutes sont encore animées avec une nouvelle occasion de Tovar (87ème) et une dernière pour les visiteurs par Garnier (89ème).