Landorthe ELLES : Les féminines perdent le derby.

ELLES : 0

BLA CA LA : 2 Audibet Audrey (44 ième), Ricaud (57 ième)

Avec un peu de réalisme, les filles de l’ELLES pouvaient prétendre mieux face à une équipe de Blajan qui n’a pas volé son succès. Les visiteuses, d’entrée de jeu, prennent possession du terrain et vont contraindre leur adversaire à camper dans son camp, en particulier entre la 15 ème et 30 ème minute. Ricaud (17 ème, 19 ème), Audibet Audrey (20 ème, 28 ème) ont largement le but au bout du pied mais Barbara a les gants chauds et retarde l’échéance. Le duo Ricaud/ Audibet, épaulé par Blajan Cindy permet à Blajan de dominer les débats et l’ELLES, qui procède par contre-attaques, desserre l’étreinte sur le dernier 1/4 d’heure avant le repos. Sandrine se procure sa première occasion à la 37 ème mais c’est finalement BLA CA LA qui ouvre le score sur pénalty (44 ème) par Audibet Audrey. L’ELLES a bien résisté et ne se laisse pas abattre au retour des vestiaires même si un second but de Ricaud (57 ème) semble condamner définitivement l’équipe locale. Sandrine, en manque de réussite, butte sur la gardienne (65 ème et 77 ème) . On n’abdique pas du côté des « vert et blanc » mais le temps joue en faveur de Blajan . Céline échoue d’un rien ( 72 ème ) tout comme Sandrine (77 ème); c’est au tour de la gardienne des visiteuses de se mettre en évidence. L’Entente a laissé passer sa chance et concède une défaite logique (2-0) face à une formation où l’expérience de certains éléments a fait la différence.