Carbonne : Le foot se porte bien à la JSC.

En blanc et noir Bibi prodigue ses conseils

Deux équipes jouaient en championnat ce week-end.  Tout d’abord, les Séniors 1 se déplaçaient à Mondonville. « Bibi » Andrés, l’entraineur, tenait à rappeler entre autre  à ses joueurs : «… Nos adversaires du soir gagnent généralement sur coups de pieds arrêtés… » Rappel oh combien prémonitoire car, après 5 minutes de jeu, coup franc pour Mondonville à 20 mètres de la cage de Carbonne. Et comme il fallait s’y attendre, Mondonville ouvrait la marque. Très peu d’actions offensives supplémentaires de nos adversaires et la marque à la mi-temps était de 1 à 0. A la reprise, nos « Jaune et Noir » poursuivaient leur domination et  égalisaient  sur un corner tiré par Sébastien Calvet.  Stéphan De Roueda envoyait le ballon au fond des filets. Egalité 1 à 1. Une vingtaine de minutes avant le coup de sifflet final, l’arbitre accordait un pénalty à Mondonville, estimant que la montée de notre gardien sur l’avant-centre était délictueuse. Notre goal Karim, en grande forme cette saison, et sûrement agacé de cette sanction, se concentrait et repoussait le ballon, sauvant ainsi le match nul de l’équipe. Au classement de la poule, 3 équipes se partagent la première place : Argeles, Mazères et Carbonne. La suite du championnat sera sûrement passionnante.

En U19, vexés de leur défaite de la semaine dernière, nos joueurs ont écrasé US Salies-Mane par un score fleuve de 9 à 2. Ils conservent leur seconde place dans ce championnat d’Excellence.