Un second tour de coupe de France réussi !

A gauche F. Andrés et son adjoint.

Samedi dernier, un terrain synthétique ajouté à  une chaleur étouffante, on avait là un contexte peu propice à voir du beau jeu. L’entraineur Fabrice Andrés  s’est efforcé de dédramatiser l’enjeu, demandant à son groupe  de jouer simplement,  selon les bases du foot : contrôle, passes, mouvement, enchainement et bonne entente  entre passeur et receveur. Malgré tout, sur le terrain, ce ne fut pas le cas. Aussi nous avons assisté à un  match difficile, tendu jusqu’à la dernière minute.  Si en première mi-temps  la domination carbonnaise  s’est traduite dès la 20ème minute par un pénalty transformé par Fabien Garcia,   en  seconde période par contre, la belle équipe de Rangueil s’est montrée à son avantage. En effet, à la 50ème puis à la 60ème minute, deux coup-francs dangereux mirent à contribution le portier  carbonnais, Karim, qui sut préserver ses buts. Une tête de l’avant-centre de Rangueil, à 10 minutes de la fin de la partie, devait s’écraser sur l’angle droit de nos buts, donnant des frissons  aux nombreux spectateurs carbonnais massés en bord de touche. La JSC devait l’emporter par  1 à 0.

Samedi 3 septembre, premier match de championnat au stade  Alfred Prévost contre l’équipe de  Bazet, des Hautes Pyrénées. Venez toujours aussi nombreux!