Labarthe-Rivière: l’équipe masculine de tennis en finale de la Coupe Bonnefond

Joueurs barthains et montréjeaulais en compagnie de supporters lors de la demi-finale de la Coupe Bonnefond.

La Coupe Bonnefond est proche de son épilogue pour les joueurs du Labarthe Tennis Club. L’équipe masculine s’est qualifiée pour la finale à Saint Martory le dimanche 4 décembre, l’équipe féminine s’est inclinée en match de classement. Le dernier week-end a aussi vu les débuts prometteurs d’un jeune du club.

Demi-finale Hommes victorieuse en Coupe Bonnefond

Une superbe rencontre sur le site de Labarthe contre Montréjeau avec des spectateurs et du suspens.

Brussolo Lucas a perdu à 30/3, Chaffois Benjamin a gagné à 30/1, Ibos Christian a perdu en 3 sets à 30/1.Le double Vougny Guillaume et Freyssinet Samuel a gagné contre 30/1 et 30/2. Résultat 2 à 2 !

Nouvelle règle lors d’un match nul, double décisif au super tie-break. Magnifique double gagné par Guillaume et Samuel 10 à 7. Finale dimanche 4 décembre à Saint Martory.

Match de classement perdu en Coupe Bonnefond Dames

Déplacement à Sainte Croix Volvestre en Ariège. Froid glacial mais chaude ambiance !

Niolet Jenny a perdu à 30/4, Geraud Véronique aperdu à 30/3 et Marty Marjorie a réalisé une perf à 30/3. Le double Véronique-Marjorie a perdu à 30/4 et 30/3. Résultat final, match perdu 3 à 1.

Individuel Jeunes

Dupla Axel démarrait cette compétition pour la première fois : perf d’entrée avec une victoire contre un 30/5 à l’issue d’un bon match, Régulier et concentré. Bravo Axel!

Finale de la Coupe Bonnefond Hommes dimanche 4 décembre à Saint Martory pour l’équipe masculine du Labarthe Tennis Club (Communiqué Labarthe Tennis Club).