Volvestre : Résultats des-13 Garçons du RHB contre HBC Bruguières

« Résultats des-13 Garçons du RHB contre HBC Bruguières »

En première période, domination territoriale des locaux qui prennent l’ascendant sur le score rapidement.

Beaucoup de tirs de la part des rivois mais le gardien adverse sort de très belles parades.

Enzo notre gardien n’est pas en reste et fait une première période fantastique avec de nombreux arrêts. Beaucoup d’interceptions permettent à nos jeunes pousses de finir le premier tiers temps devant sur le score de 10-5.

Début de la seconde période, même physionomie de match avec de nombreuses occasions de part et d’autre et des arrêts des deux gardiens.

Excellente défense rivoise qui maintient l’adversaire à -6.

Fin du deuxième tiers temps 10-4

Dernière période

Le RHB attaque sur les chapeaux de roue et mène 4 à 0 dans ce dernier tiers temps.

Le changement de gardiens rivois est sans conséquence car l’équipe possède deux excellents gardiens et Yanis effectue de nombreux arrêts qui maintient l’écart acquis.

Beaucoup de rythme et d’engagement dans un match bon esprit et très prolifique en buts.

Très bonne défense des rouges qui empêchent les bleus de concrétiser leurs actions.

Dernière tiers temps gagné 14 à 4.

Match gagné 34 à 13 grâce à une très bonne maîtrise du jeu, une excellente défense, deux bons gardiens et le respect des consignes du coach.

Allez les minots.

Prochain match le 13 novembre 2021 à domicile contre l’adversaire le plus difficile de la poule, l’Union.

On vous attend nombreux pour ce prochain match décisif.