Carbonne / Longages : Résultats des matchs TAC – RCL XV

dav
TAC-RCL XV🟠⚫️] du 27 septembre 2020
À la fin des matchs, nous repartons à la maison avec deux victoires  !
Dont une bonifiée 17-3 pour l’équipe 2 avec 3 essais inscrits, un en première mi-temps et deux en seconde. Julian Laffont (doublé) et Loïc Letombe ! Deux satisfactions aujourd’hui pour cette équipe, une qui est d’avoir joué à 15 ce qui n’a pas été le cas depuis plus d’un an et la victoire à l’issue de cette rencontre.
Un match très serré pour l’équipe 1 qui l’emporte 9-7 grâce à 3 pénalités de Thomas Castet !
Ouverture du score dès la première minute du match  par une pénalité  de la part du RCL XV. Match qui se joue dans des conditions difficiles avec pas mal de vent, ce qui n’a pas donné toute la réussite à notre buteur avec quelques points laissés en route. Cependant ce fut un engagement de tous les instants de la part des joueurs !
Nous avons vu un groupe soudé, ce qui nous mène à une première victoire qui lance notre saison.
Encore une fois le RCL XV se déplace avec un maximum de supporters à ses côtés.
Les conditions sanitaires ne mettent pas les joueurs dans un des plus grand confort car ils repartent d’un match à l’extérieur sans avoir accès aux vestiaires ni aux douches.
Nous vous donnons rendez-vous dimanche prochain pour un match à domicile qui se tiendra à Carbonne ou à Longages. Nous recevrons JC Ibos.
(Texte fourni par le service communication du club )