Athlétisme : Belle reprise des compétitions de l’ACM running club

Régine, Sylvie, Jean-Jacques et Alain au trail du Louron

Eloignée des compétitions depuis le covid, l’ACM running club reprend tout doucement les compétitions pour le plus grand bonheur de ses adhérents.

Dimanche 2 août, ils étaient cinq à porter haut les couleurs du club au trail de la Barousse.

Sur le 11km,  « le petit hardu » (480d+,148 classés)

Superbe 2ème place de Julien Luzy en 55’47, à seulement  7 petites secondes du meilleur. Bravo à lui. 58ème et 1er M8 en 1h19’50 Jean Jacques Delmas reste le meilleur dans sa catégorie  comme d’habitude. 103ème et 3ème M6,  Paul Orliac en 1h36’32 fait une  bonne course.  147ème 1er  M9 en 2h00’47,  l’inusable Joaquim Gonzalez est encore bien en forme.

Sur le 20km « le robuste » (259 classés ,1330 d+)

On retrouve Clément Metsdagh, 101ème 15ème MO en 3h00’21.

Sur le trail du Tourroc 38km (247 classés, 2500 d+)

236ème en 7h23’57,  Pierre Renou n’a rien lâché pour boucler ce parcours pas facile.

Samedi 8 août, ils sont sept au trail du Louron.

C’est sous la canicule que s’est déroulé le trail de la superbe vallée du Louron. Les coureurs ont beaucoup souffert de cette chaleur étouffante.

Sur le 24km, 1800 de d+ 237 classés.

Thibaut Gaultier termine à une honorable 49ème  place en 3h23’37 avec un mal au dos bien présent et en manque d’entraînement. 67ème  en 3h34’05,  Lucas Garzon, vu le manque d’expérience, peut être content de lui.

Fréderic Garzon a eu lui plus de mal pour boucler ce parcours très exigeant il termine 170ème  en 4h13.

Sur le 11km 800 D+ 161 classés

5ème  en 1h09’49, Sébastien Trinel est sûrement un peu déçu. Une petite contracture s’est invitée.  90ème, 1er M4 en 1h44’59, Jean Jacques Delmas n’avait pas bien récupéré du dernier week-end. C’est évident, mais il reste le meilleur dans sa catégorie. 97ème  ,8ème V1F en 1h46’49,  Sylvie Doguet en forme fait une jolie course. 104ème,  2ème M3 en 1h59’51,  Alain Ricaud comme les copains a beaucoup souffert de la chaleur. 134ème, 2ème  M3 en 2h04’44,  Régine Ricaud,  percluse de crampes a fini dans la douleur.