Landorthe : L’ELLES et Montastruc dos à dos

ELLES : 0

Montastruc: 0

Les deux formations se sont neutralisées comme lors du match aller avec un scénario quasi identique ( occasions ,tirs sur les poteaux…). Entame de rencontre très équilibrée jusqu’à la 27ème minute qui procure une première occasion aux visiteurs suite à un contre rondement mené. Côté ELLES, Vignes réplique avec 2 tirs consécutifs (30ème et 35ème) de plus de 30m. L’approche des buts en bonne position est difficile et les défenses assurent de part et d’autre. Vicedo a une bonne opportunité à la 43ème mais Micas dans ses buts se met en évidence. Celui-ci va d’ailleurs se révéler être un élément clé dans la défense visiteuse jusqu’au coup de sifflet final. A la reprise, les verts vont manquer de percussion n’élargissant pas suffisamment le jeu ce qui fera l’affaire de Montastruc.

Deux tirs sur les barres et rien ne passe!

Marbaix sur coup-franc (57ème) veut y croire, Jibbou (82ème) rate le cadre de fort peu mais rien ne passe. Si l’on ajoute un tir par mi-temps sur les poteaux, pour des verts malchanceux,  on constate que l’Entente pêche dans la finition mais remet du cœur à l’ouvrage. Vignes va une fois de plus trouver Micas sur sa route (83ème). Il était écrit que ce match ne révèlerait pas de vainqueur! 0-0 au bout du compte, et un sentiment de frustration bien compréhensible chez l’équipe locale.