Athlétisme : L’ACM Running Club en demi-finale!

Ce sont six sociétaires du club qui ont participé au quart de finale du championnat de France de cross qui se déroulait à Rodez.  Et tous se sont qualifiés pour la demi-finale qui se déroulera  à Carcassonne le 16 février.

Chez les benjamines (108 classées, 1750m), Mia Ressencourt monte sur la 3e marche du podium. Dommage qu’à 5 mètres de l’arrivée elle coupe son effort, et se fait passer au sprint. Bravo à elle, c’est de l’expérience pour le prochain objectif.

Cross Masters hommes (9180m, 84 classés). Le papa de Mia, Eric, ne ménage pas son effort et termine 47e en 42’06.

Chez les As masculins (9180m, 99 classés). Très belle performance de Pierre Comet qui s’adjuge une très belle 20e place en 37’40. 36e, Cedric Fonquerne, 4e espoir en 38’41.  57e  en 39’58,  Matthieu Penza, pas au meilleur de sa forme.  61e en 40’21, Jeremy Fort a semble-t-il eu quelques soucis avec ses tendons d’Achille.