Rugby XV : L’UCF déroule

Championnat d’Occitanie – Promotion Honneur  stade du Capucins à CAZERES.

L’UNION CAZERES ET LE FOUSSERET bat SAINT  ORENS 52 à 10 (mi-temps 12 à 10)

Pour l’UCF : 6 essais  Sébastien  (43 et 48ème), Kaci (50ème), Thomas Salis (60eme), Wzrochol ,(73eme),  Baptiste Salis (78eme), 5 transformations Cruzel,  4 pénalités Alary

Pour le Saint Orens, 2 essais  (20 et 40 eme)

Arbitre Mr Kalid El Bakouri  (Comité d’Occitanie) représentant fédéral  Gérard Breffel.

Jouée devant un panel de connaisseurs les gars de l’entente ont géré le match à leur guise malgré une première mi-temps poussive faite d’imprécisions.

Dominateur en mêlées, et dans l’alignement les partenaires du capitaine Bertrand Pages ont eu de multiples occasions d’essais, le buteur Vincent Alary réussissait quatre pénalités, les banlieusards opportunistes pointaient deux beaux  essais en contre signés Grison l’excellent arrière 12 à 10 à la pose rien n’était joué. Fustigés par leurs coatchs les locaux changeaient de braquet! contrairement au TEC où ils avaient fait le show en première période trente points en un quart d’heure, ils en marqueront quarante en deuxième mi-temps 6 essais en trente minutes obtenant de ce fait le bonus offensif et occupant  seuls la tête du groupe.

Les toulousains résignés n’ont jamais fermé le jeu l’excellent arbitre Kalid El Bakouri a géré la rencontre avec beaucoup de clarté.

L’équipe réserve avait montré la voie vainqueur 55 à 7 elle occupe la tête de la poule en compagnie de l’US Arize, Bravo à elle.