Landorthe : Les féminines de l’ELLES ont fait preuve de patience

ELLES : 5 Perreu ( 7 ième,75 ième)) Marigo ( 68 ième) Mola (71 ième, 78 ième)

Longages/ Lavernose : 1 Gallardo (13 ième)

Le match débute sur les chapeaux de roue avec une équipe locale tout de suite dans le vif du sujet. Estelle à la manœuvre donne le ton en ouvrant rapidement le score dès la 7 ième minute. L’ELLES bien inspirée va se rendre compte que les visiteuses présentent des atouts offensifs non négligeables et sur un contre rondement mené, Longages transperce la défense locale par Gallardo qui s’en vient défier victorieusement Camille. Sandrine va s’offrir coup sur coup ( 17 ième et 19 ième) deux très nettes occasions. C’est le moment que choisit la gardienne visiteuse pour se mettre en évidence sur un moment fort de l’ELLES et préserver ainsi ce score nul de 1 à 1 au repos. On essaie de reproduire le scénario de début de rencontre mais la réussite n’est pas du côté de l’équipe locale qui s’en remettra à une percée de Lauriane pour prendre l’avantage ( 68 ième).

Les visiteuses craquent en fin de match…

Longages a beaucoup donné en première période et accuse le coup. Sandrine en profite pour retrouver plus de confiance et d’efficacité. Par deux fois (71 ième et 78 ième) elle donne au score de plus justes proportions. Estelle va passer par là et réussir elle aussi un doublé pour une large victoire sur le score de 5 buts à 1.