Rugby UCF XV : Les réservistes au diapason

UCF XV
SONY DSC

Championnat d’Occitanie 8ème de finale Promotion Honneur à SEILH.

UNION CAZÈRES LE FOUSSERET bat L’ISLE SUR TARN 34 à 30 après prolongation ( mi temps 8 à 10 ). 27 à 27 à la fin du temps réglementaire.

Pour l’UCF : 5 essais, KAISSE (14ème) LOZE (54ème) Thomas SALIS (64ème) DAURE (78ème) MAURY (104ème) . 4 transformations 1 pénalité de Thomas SALIS.

Pour l’ISLE SUR TARN : 3 essais ; 3 transformations 3 pénalités.

Arbitre Théo HENRIEL (comité d’Occitanie).

Face à une jeune formation, nos représentants en faisant preuve de vaillance sont arrivés au bout d’un suspens intenable à décrocher les prolongations. A la 78ème minute essai de Nicolas DAURE transformé en coin par le surprenant Thomas SALIS. Les commingeois à la 104ème minute ont inscrit le cinquième essai ( MAURY ) transformé par Thomas SALIS synonyme de délivrance.

Partie haletante, disputée dans un parfait état d’esprit. Prochain adversaire des quarts ce samedi 6 avril l’Aviron CASTRAIS. Terrain à déterminer.

L’ équipe réserve:

MAURY (cap.) GOMIS, MAURY, PAMPOLIE, CIEUTAT JB., DA SILVA, DUFFAU, SANCHEZ, ARROUY, HIDALGO, CIEUTAT M., CAMPO DALL’ORTO, ARRU, PORTET, KAISSE .

Sur le banc : MONTELON, SALIS Thomas,  LOZE, SÉGUÉLA,  SOL, DAURE, LAVOCAT.

L’ équipe fanion ce Dimanche 7 Avril en barrage pour l’accession au championnat de France affrontera SAINT JORY tombeur d’ESPALION. Le terrain est également à désigner. Les protégés des coatchs Thierry RAUFAST et Christophe SÉGUÉLA ont une belle carte à jouer et vont saisir leur chance à bras le corps. Pour ces deux rencontres le déplacement s’effectuera en bus.

Autre bonne nouvelle les juniors de l’UCF  » Les Portes Du Comminges  » se sont imposés 22 à 11 chez le leader LECTOURE et occupent dorénavant la tête de la poule. BRAVO la  relève.