Estancarbon : Les échos de l’ELLES

L’équipe 1 à Boulogne est passée par divers états d’âme. Après avoir été menée 1-0, l’équipe n’a pas abdiquée est revenue dans la partie pour finalement prendre un avantage que les supporters pensaient acquis. Finalement dans les toutes dernières minutes, sur pénalty,les locaux parviennent à partager les points ( 2-2). Face à un adversaire aguerri physiquement, l’ELLES se contera de ce match nul.

L’équipe 2 leader, en recevant l’entente St-Marcet / St-Ignan plutôt mal classée, a rempli son contrat. 4 buts par mi-temps ont eu raison d’un adversaire souvent débordé après le le premier 1/4 d’heure de jeu. Durand (20 ième, 42 ième, 70 ième ), Lopez (32 ième), Vicedo (40 ième, 75 ième), Mirales ( 49 ième) et Morvan ( 53 ième) seront les artificiers du soir.

Les locaux ont eu le souci de construire de bons mouvements mais les visiteurs n’avaient pas la possibilité de contrecarrer les projets de l’ELLES en pleine confiance comme ont pu le démontrer quelques uns des buts inscrits. Cette large victoire (8-0) doit inciter l’équipe à continuer à travailler avec humilité en attendant la prochaine rencontre qui sera une autre histoire chez le 2 ième du championnat ( Montespan 2 ).