Estancarbon : Tous les résultats de l’ELLES.

Les frères Bodet ( Clément et Maxime ) ne seront pas jaloux: ils ont chacun marqué un but !

ELLES ( féminines ) : 5. Louge (5ème), Mola (67ème, 75ème, 84ème), Perreu (80ème).

Ramonville : 2. Bouzidi (40ème), Tardif (48ème).

L’Entente annonce la couleur par l’intermédiaire de sa capitaine Céline qui ouvre très rapidement le score (5ème). Cela ne signifie pas que la partie sera facile car les visiteuses vont s’employer intelligemment à faire douter une équipe locale à la recherche de cohésion. Bouidizi pour Ramonville oubliée par la défense des verts a une belle opportunité pour remettre les pendules à l’heure mais son tir échoue d’un rien (20ème). Ce n’est que partie remise car celle-ci arrive à ses fins à la 40ème (1-1). On essaie bien de construire autour de Sarah mais les flèches distillées par Sandrine notamment à la 31ème et Elodie (42ème) manquent nettement de précision. Les choses se compliquent quand Tardif donne l’avantage à Ramonville (48 ème). On frôle la correctionnelle quand Poychicot est tout près d’ajouter un 3ème but (56ème). A l’heure de jeu, le scénario du match s’écrit d’une autre manière. La réaction locale est en marche. Sandrine retrouve de l’efficacité (67ème et 75ème) et Estelle enfonce le clou. Les visiteuses ont beaucoup donné et craquent sur la fin de la rencontre. Estelle corse l’addition (80ème) et Sandrine assure un triplé à la 84ème. Victoire (5-2) longue à se dessiner mais méritée de l’ELLES qui a su attendre patiemment son heure.

.ELLES 2: 4. Duchatellier (55ème), Bodet Clément ( 62ème), Bodet Maxime ( 69ème), Youness ( 85ème).

Cagire : Domench ( 88ème)

Il aura fallu attendre près de 30mn pour voir la 1ère véritable occasion pour l’ELLES, trop souvent prise au piège du hors jeu. C’est le petit nouveau de l’équipe, Duchatellier qui signe son entrée à la 55ème minute. Diminués numériquement, les visiteurs vont craquer et concéder 3 autres buts marqués par les frères Bodet ( pas de jaloux ) et Youness. L’Etoile du Cagire sauve l’honneur sur pénalty dans les derniers moments du match.

En bref…

L’équipe 1 à Encausse a tenu une mi-temps avant de céder dans les toutes dernières minutes (1-0).