PSTFR: Elles se sont bien battues !

Mimi à la pointe du combat!

Nos séniores féminines du PSTFR se sont bien battues.

Sur le magnifique stade de Saint Sulpice sur lèze, devant près de 1000 spectateurs, nos filles n’ont pas réussi à contenir les assauts des castraises, plus en jambes au niveau de leur ligne de trois quart. Malgré une bonne entame de match par une pénalité de Mimi à la 2ème minute, trop de plaquages manqués ont amené Castres, à la 9ème et 17éme minute, à marquer deux essais transformés. Le score passant à 12 à 3 en faveur des tarnaises. Après quelques joutes en milieu de terrain, à la 30ème minute, une fois encore, c’est Mimi qui marquait en coin un essai qu’elle se chargeait de transformer. Le score passait à 12 à 10. En fin de première mi-temps, un nouvel essai transformé par nos adversaires voyait les 2 équipes rentrer au vestiaire sur le score de 19 à 10 pour Castres. En seconde période, 2 nouveaux essais transformés pour Castres à la 57ème et 70ème minute assommaient nos filles qui, pourtant, n’ont jamais baissé les bras. A noter un léger mieux mais encore beaucoup de travail pour les entraineurs pour obtenir de meilleurs résultats pour ce groupe en pleine reconstruction. A noter l’excellent accueil des dirigeants du club de Saint-Sulpice. La 3ème mi-temps s’est déroulée dans une formidable ambiance avec les joueuses, les dirigeants et les supporters des 2 clubs ainsi que les joueuses de Mazères du Salat qui ont fait une halte au retour de leur match à Caussade. Prochaine rencontre, le dimanche 5 novembre face à Blagnac en baisser de rideau de la rencontre de national Blagnac – Lille.

L’équipe du PSTFR : C. Cantegril, M. Laurac (cap), J. Boubila, M. Dufrechou, M. Bertin, C. Asna, L. Desplan, M.Clément, M. Sabatier, M. Soulan, L. Subra, J. Colmagro, H. Breque, L. Gare, C. Estadieu. Sur le banc : L. Taofifenua, A. Casting, C. Bourges, O. Delorme, P. Manent, L. Cpdefos, S Burdin.