USR Football Rieux Volvestre : Résultat du week-end.

L’équipe réserve déroule !!!!!

Devant une bonne chambrée, les tribunes étaient pleines. L’ambiance des grands jours parfois qualifiable d’ excessive mais qui est restée bon enfant. Les seniors 2 recevaient l’équipe voisine du VOLVESTRE qui occupe la deuxième place au classement de la poule F. Malgré un changement d’arbitre de dernière minute, à la demande des visiteurs, c’est le terrain qui a décidé de l’issue de la rencontre !!!! Après une première mi-temps équilibrée, les rouges et noirs se sont facilement imposés, même en jouant à dix les 30 dernières minutes de la seconde période. Un score sans appel de 6 à 1 en faveur de nos jeunes réservistes qui ont su rester soudés jusqu’à la fin et qui reviennent à 3 points de nos adversaires du jour.

Les buteurs pour l’US RIEUX : G.LAFLEUR, D. ZARROUGUI, doublé de G. BOMBAIL, M.LEBOULLENGER, PH.CAUHAPE .

Venez nombreux les encourager !!!!!!!

Bientôt des vestiaires aux normes pour les arbitres !!!

Avec l’aide du Conseil Départemental, de la Fédération Française de Football et de la Commune, la mise aux normes des vestiaires joueurs a été réalisée (2 douches supplémentaires par vestiaires) et celle du vestiaire arbitres est en cours. La mise en place de filets pare-ballons côté départementale et côté Arize, pour sécuriser les aires de jeux et diminuer les frais d’acquisition de ballons, a été programmée !!!!