Carbonne : La JSC est en forme.

La forme pour les joueurs de la JSC.

Le week-end dernier, les U17 faisaient match nul (2 à 2) en se rendant à Luchon et toutes les autres équipes engagées, juniors et séniors, ont été invaincues. En effet, les juniors en déplacement à  l’Isle en Dodon/Samatan reviennent avec une victoire 3 à 1. Les séniors 3  allaient défier le FC Mabroc, ils l’emportent 2 à 0 et se placent 2ème de leur poule. La JSC séniors 2 jouait en levée de rideau  Alfred Prévost contre Miremont Es, elle l’emporte sur le score sans appel de 4 à 0. Notre équipe est 3ème de sa poule à 1 point du premier. Notre équipe fanion recevait dans la foulée Mazères EN, un adversaire de longue date. Ces 2 équipes se connaissant parfaitement, nous nous attendions à une partie difficile et ce fut le cas en première mi-temps. Les adversaires rentrant aux vestiaires sur le score de 0 à 0.  Est-ce le petit coup de colère de Bibi, l’entraineur de la JSC ou les changements qu’il a apporté au sein de l’équipe, toujours est-il que la physionomie de la partie a changé dès la reprise. Sur un corner qui justifiait la domination carbonnaise, une faute mazèrienne dans la surface de réparation entrainait un pénalty que transformait Bertrand Térenti. Un petit quart d’heure plus tard, égal à lui-même, Bertrand prenait de vitesse la défense des visiteurs, trompait le gardien pour la seconde fois. Score final 2 à 0. Suite à cette victoire, la JSC devient momentanément  seul leader de la poule. Est-ce la naissance de son fils Kaïs que Bertrand a voulu fêter en  marquant ces 2 buts… ? Attachons nous à féliciter la maman et gageons que ce petit bonhomme sera le digne fils de son père et de son grand-père Frédérique qui fut, à son époque, un excellent buteur. La trêve des confiseurs sera la bienvenue pour notre équipe 1 que nous ne  reverrons que le 14 janvier prochain contre Cintegabelle.