USR Foot Rieux Volvestre : Les résultats du week-end.

LES SENIORS ET LES U12-U13 A L’HONNEUR

L’équipe première recevait EAUNES 3 et s’est imposée sur le score de 3 à 0.But de « Pilou » en première mi-temps sur penalty. En seconde période Pilou récidivait et LAFLEUR Geoffrey clôturait le score.

L’équipe réserve a repris le chemin de la victoire en disposant de MABROC 3, 2 à 1. Buts de CAUHAPPE Philippe et de « Momo ».Une rencontre très disputée et indécise jusqu’à son terme.

Les U12-U13 ont remporté leurs 3 rencontres sur le plateau organisé à LABARTHE DE RIVIERE. 3 à 0 face à BAGNERES DE LUCHON, 4 à 1 face aux locaux équipe 2 et 2 à 0 face aux locaux équipe 1. Les protégés de Stéphan progressent de match en match.

Très bonne participation des 2 équipes U10-U11 et de l’équipe U7 aux plateaux qui se déroulaient à RIEUX, CARBONNE et LONGAGES.

Pour les jeunes les entraînements continuent jusqu’au mardi 13 Décembre inclus.