Les séniors1 de la JSC peaufinent leur forme.

Mardi soir, les joueurs de l’équipe de foot Séniors 1 se retrouvaient sur le terrain du stade Prévost pour un nouveau match amical contre Balma. Trois nouveaux joueurs faisaient leur entrée. Apparemment Fabrice Andrés, l’entraineur, dit « Bibi » est satisfait de leur prestation. En première mi-temps, le match engagé, à l’image d’un match de championnat, était d’un bon niveau. Nos joueurs se créaient de belles occasions.  Le portier de Balma, très précieux pour son équipe, gagnait quelques faces à faces avec nos avants, toujours percutants. Quant à la défense carbonnaise, elle  confirmait ses qualités, protégeant efficacement nos buts. En seconde mi-temps, la JSC poursuivait sa domination. Quelques changements judicieux de la part de « Bibi »permettaient de faire tourner l’effectif. Carbonne l’emportait sur le score de 3 à 0. Second match de coupe de France, samedi 27 à 18h contre Rangueil. Accompagnants, munissez-vous de chapeaux et bouteilles d’eau.