Judo Club Martrais : Déception pour la finale régionale des Benjamines

Judo Club Martrais
Anais Tussau, la seule médaillée du jour, termine à la 3° place.

Samedi 13 avril avait lieu la finale régionale Benjamin(es) à Mèze (34). Les quatre benjamines qualifiées du Judo Club Martrais avaient fait le déplacement avec leur coach Bruno :

« Le stress a généré pas mal de dégâts et les résultats s’en ressentent. Ainsi Mylène Welter (-44 kg) ne sort pas de poule alors qu’on l’attendait sur le podium, elle avait fait deuxième en demi-finale ! Lola Moucron en (-40 Kg) sort première de poule, passe les 1/8° et chute en 1/4 finale ; repêchée elle échoue en finale de repêche et termine 7°. Lola avait fait 3° en 1/2 finale… Eva Garuz en ( -36 Kg), avec le même parcours que Lola, termine aussi 7° alors qu’elle n’était pas au poids et a combattu dans la catégorie supérieure. Eva avait fait 3° en 1/2 finale. Anais Tussau, la seule médaillée du jour, termine à la 3° place. On espérait la victoire mais elle bute en 1/2 finale sur l’adversaire qu’il l’avait déjà battu à Foix lors de la demi-finale ou elle terminait 2°. Victime d’un manque de confiance, mais il reste du travail sur cet axe pour remporter les titres. Néanmoins je suis heureux de voir ces élèves combattre au plus haut niveau chez les Benjamins. Prochain rendez-vous le 1er Mai à Martres Tolosane à l’occasion de la compétition du club où près de 500 judokas sont attendus. Puis le tournoi international en Andorre le 5 mai. On se remet vite au travail pour continuer l’aventure ».