Excellent début de saison pour l’USR Tennis de Rieux-Volvestre

L’USR Tennis débute le Championnat des Pyrénées 2019 le dimanche 10 mars. Les équipes engagées, 2 féminines et 3 masculines affronteront des clubs de Haute-Garonne, Hautes-Pyrénées, Gers et Ariège avec 28 rencontres soit 151 matchs au programme. Les ambitions seront limitées avec pour objectifs d’assurer le maintien dans les différentes divisions. Jusqu’au 12 mai, les amateurs de tennis sont conviés à supporter nos équipes chaque dimanche à partir de 9h00.

Le début de saison a été très favorable pour les 13 équipes qui ont participé aux compétitions jeunes, adultes et vétérans depuis l’automne dernier. Avec 35 victoires, 14 défaites et 3 matchs nuls le bilan s’avère très supérieur aux performances de 2018. Les rivoises décrochent le titre de 4e division du Challenge André-Laffont après que les messieurs remportent le titre de 3e division de la Coupe Claude-Bonnefont. Les garçons ne sont pas en reste en gagnant leur poule de 2e division du Trophée Jeunes Caisse d’épargne des 15/16 ans mais en échouant au 3e tour du tableau final aux portes de la qualification au niveau régional. Toutes les équipes engagées dans le Trophée AG2R des + de 35 ans et + de 55 ans terminent sur le podium avec 2 secondes places et une place de 3e.