Les loups du Cagire contre la Réole, un match que l’on oubliera

loups du Cagire
L'équipe des Loups retenue pour ce match

Les Loups du Cagire, équipe de rugby à XIII, rencontrait l’équipe de La Réole chez elle, dimanche 17 février.

Une première mi-temps très équilibrée, les deux équipes rejoignent le vestiaire  au coude a coude mais avec un léger avantage pour La Réole. Le score 13 a 10  pour les loups qui ont répondu aux attaques de la Réole rivalisant dans tous les compartiments du jeu. Toutefois beaucoup de fautes des Loups. La deuxième mi-temps sera plus difficile avec les blessures de quelques joueurs et le manque de compétitivité. Quelques fautes et un essai qui a échappé aux loups à quelques mètres de la ligne adverse.

Les protégés du capitaine Arnaud Masse ont tout de même réalisé une rencontre plutôt positive. Au final les Loups s’inclinent sur le score de 31 à 22. Une défaite honorable à l’extérieur, la suite du championnat n’est pas compromise. Dimanche prochain les loups recevrons Pujols  en championnat,  une revanche à prendre après la défaite en coupe,  à condition de fournir une autre prestation que celle fournie en coupe face a une équipe de Pujols difficile à jouer et pugnace. Donc, assurer le gain du match à domicile sera l’objectif à réaliser pour rester dans la tête des gagnants.

Dimanche 24 février à Aspet match de division nationale 2, contre Pujols à 15h.